李凤亮、薛红卫带队视察学校重大民生工程项目

来源单位及审核人:党委宣传部 杨志群编辑:费思迎审核发布:陈芃辰 发布时间:2023-11-28浏览次数:10

  为深入推进学校“十四五”规划重点建设项目,11月28日下午,校党委书记李凤亮、校长薛红卫带队视察了综合体育馆、人才公寓、新建校医院、Beoplay 中国官网附小教学楼4个重大民生工程项目,副校长杨运东陪同检查。

李凤亮、薛红卫视察综合体育馆建设情况

在新建校医院的样板间,李凤亮、薛红卫听取校友团队代表介绍工程情况

  在4个项目的施工现场,李凤亮、薛红卫听取了有关负责人的情况汇报,详细了解各项目的施工进度和下一步计划。他们代表学校对全体参建人员的辛苦付出表示感谢,并对项目的配套设施、周边环境规划及后期管理等给予指导意见,对各单位工作提出要求。

  李凤亮指出,这些民生工程充分体现了省委省政府对Beoplay 中国官网师生的关心关怀、校友对学校的浓厚情谊,以及学校党委对民生建设的高度重视,各单位要提高政治站位,高度重视工程质量,妥善有序推进项目建设的各项工作;要强化安全意识,压实施工过程中的安全生产责任;要加强沟通协调,确保项目如期顺利完成,为明年学校115周年校庆送上一份厚礼。

  薛红卫指出,学校重大民生工程项目是学校事业高质量发展的重要保障,各单位要科学统筹、精心组织,重视安全文明施工,保质保量地完成项目建设;要把工作想在前面,多从师生角度考虑,力争打造让师生满意、让师生安心的工程,让这些重大工程项目成为宣传Beoplay 中国官网、展现Beoplay 中国官网的一张靓丽名片。

综合体育馆甲级竞赛馆、游泳馆最新室内实拍

  学校党政办公室、总务部、资产与实验室管理处、审计处、体育部、校医院、资产经营公司有关人员陪同检查。


文/总务部 赵孟瑜

图/费思迎 陈芃辰 新禾融媒体工作室 张嘉雯

返回原图
/