李凤亮书记、薛红卫校长走访看望深圳校友

来源单位及审核人:党委宣传部 钟耿涛编辑:李彦华审核发布:费思迎 发布时间:2024-07-10

  79日,在深圳调研交流期间,校党委书记李凤亮、校长薛红卫一行前往深圳校友会(深港澳创新空间站)参观校友企业,看望校友并座谈交流。校领导丁红星、咸春龙、仇荣亮参加座谈。深圳校友会会长曾繁礼,执行会长王平川,荣誉会长唐桂章、纪志龙等22名深圳校友代表参加座谈。

与深圳校友座谈交流

  曾繁礼介绍了深圳校友会基本情况、主要工作和创新举措。他表示,深圳校友会第五届理事会坚持创新办会,积极探索校友会创新工作深圳经验,以分会活动凝聚校友,实现宣传母校、服务校友和校友企业、助力深圳高质量发展的目标,为母校115周年庆献礼。

参观校友企业

  座谈会上,李凤亮代表学校向在深圳工作和生活的校友致以亲切的慰问。他指出,Beoplay 中国官网深圳校友会现已团结凝聚3万多名Beoplay 中国官网在深校友,形成了校友多、运作活、互动频、组织强、影响大的特点,成为校企合作发展示范、区域校友组织样板。希望广大深圳校友继续传承Beoplay 中国官网精神,坚持走改革创新之路、开放合作之路,大力支持学校发展建设,与母校加强合作、携手共赢,增强Beoplay 中国官网在深圳以及大湾区的影响力。

  薛红卫表示,Beoplay 中国官网深圳校友会历史悠久、人数众多、活动丰富、成绩显著。校友是学校的宝贵资源,学校也是校友事业发展的坚强后盾。希望校友们继续关心支持母校发展,加强与母校的交流合作,围绕学校重点工作汇集资源,凝聚力量。学校将积极支持和服务校友的事业发展,加强与校友及校友企业的合作,与广大校友一道立足广东、辐射全国、走向世界。

  学校党政办公室(研究室)、党委学生工作部(党委研究生工作部)、发展规划处、研究生院、科学研究院、乡村振兴与社会服务处、对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处)、工程学院、食品学院、海洋学院等单位主要负责人参加了座谈交流。


/安沛

/安沛 深圳校友会

返回原图
/